Search
Now showing items 1-10 of 10
Cadena de restaurantes Wok - plan estratégico 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
En la presente tesis, se ha desarrollado un planeamiento estratégico para la cadena de restaurantes de comida asiática Wok, ubicados en la ciudad de Bogotá, Colombia, cuyo objetivo central es analizar y cumplir con los ...
Planeamiento estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación analiza la problemática del negocio mediante el estudio del macroentorno y del microentorno de la industria gastronómica en Bogotá, y de las actividades de valor que crean una ventaja ...
Plan estratégico para Wok (una cadena de restaurantes sostenibles) período 2016-2018
(Universidad del Pacífico, 2017-11)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación constituye el plan estratégico del período 2016-2018 para Wok, una cadena colombiana de restaurantes sostenibles de comida asiática. Este documento tiene como fin último, proponer una ...
Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
(Universidad del Pacífico, 2017)
Acceso abierto
El objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un plan estratégico para la cadena de restaurantes de comida oriental “Wok”, con el fin de mantener un crecimiento sostenible, ofreciendo ...
Formulación del plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2016-04)
Acceso abierto
Wok es una empresa de origen colombiano que ofrece comida oriental en la ciudad de Bogotá, especialmente comida tailandesa. En 2012, año de estudio del caso Wok, gestionaba nueve restaurantes en las zonas más pudientes de ...
Plan estratégico para la empresa Wok S.A. 2012-2017
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
La presente tesis desarrolla un plan estratégico de cinco años para la empresa Wok, un restaurante de comida asiática ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia, cuya esencia radica en la demostración de su preocupación por ...
Plan estratégico para la expansión de la cadena de restaurantes Wok 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2017-03)
Acceso abierto
El restaurante Wok es todo un caso de estudio que será desarrollado y evaluado en el presente documento, no solo por lo innovador de la estructura del negocio en un sector tan competitivo como es el negocio de restaurantes, ...
Plan estratégico para restaurante Wok 2016-2018
(Universidad del Pacífico, 2017-10)
Acceso abierto
El presente trabajo se lleva a cabo para elaborar una propuesta de plan estratégico para el periodo 2016-2018 para la cadena de restaurantes Wok, la cual opera en Colombia desde el año 1998 y es considerada una empresa ...
Ferran Adriá y la transformación de El Bulli
(Universidad del Pacífico, 2016-09)
Acceso abierto
El caso explica la historia del chef Ferrán Adriá y describe la transformación del restaurante El Bulli en uno de los mejores del mundo y cómo, de un momento a otro, el chef dio la noticia que cerraba para continuar con ...
Ferrán Adrià y la transformación de elBulli
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
El caso se desarrolla sobre el restaurante elBulli, ubicado en Cala Montjoi, municipio de Roses, ciudad de Girona, España. elBulli fue creado en 1961, inicialmente como un minigolf; con el paso del tiempo fue creciendo ...