Browsing Maestría by Subject "Restaurantes"
-
Plan estratégico de recursos humanos para una empresa de restaurantes en proceso de internacionalización
(Universidad del Pacífico, 2020-11)En el presente trabajo de investigación se analizó la estrategia de negocio de MCK Hospitality, principalmente con relación a su proceso de expansión internacional, con la finalidad de diseñar una estrategia de recursos ...Acceso abierto -
Plan estratégico para el crecimiento sostenible de Wok
(Universidad del Pacífico, 2016)Wok es una cadena colombiana de 13 restaurantes ubicados en la ciudad de Bogotá, los cuales se especializan en comida de Asia, principalmente de Japón y Tailandia. En el presente trabajo de investigación se realiza un ...Acceso abierto -
Plan estratégico para Ferrán Adriá y la transformacióm de Elbulli 2017-2022
(Universidad del Pacífico, 2016-08)Ferrán Adrià, creativo, innovador y chef español con demostrada experiencia en el ámbito de desarrollo de productos es un emprendedor institucional reconocido a nivel internacional que posee un amplio bagaje de conocimientos ...Acceso abierto -
Plan estratégico Restaurante Centolla
(Universidad del Pacífico, 2014-12)La empresa Crisantemo Gourmet S.A.C. es un restaurante de comida japonesa y marina ubicado en Av. Arnaldo Márquez N° 1624, Jesús María, bajo el nombre comercial de “Restaurante Centolla”. El presente plan estratégico tiene ...Acceso abierto -
Propuesta para mejorar el desempeño de la gestión de inventarios de una cadena de comida rápida
(Universidad del Pacífico, 2018)La empresa de comida rápida es una compañía con vasta experiencia en el sector de restaurantes; actualmente, se encuentra en proceso de expansión, motivo por el cual se están revisando los procesos internos de la compañía ...Acceso abierto