Advanced search

Show simple item record

dc.contributor.advisorVinaixa Serra, Jordi
dc.contributor.authorCalderón Mazuelos, Ronal Esaú
dc.contributor.authorCornejo Torero, Jonathan
dc.contributor.authorFalcón Quicaño, Denis Germán
dc.contributor.authorMarreros Rodríguez, Fernando José
dc.contributor.authorTorres Guardales, Fernando
dc.date.accessioned2022-08-19T15:16:22Z
dc.date.available2022-08-19T15:16:22Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11354/3536
dc.identifier.citationCalderón Mazuelos, R. E., Cornejo Torero, J., Falcón Quicaño, D. G., Marreros Rodríguez, F. J., & Torres Guardales, F. (2016). Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3536es_PE
dc.description.abstractLos snacks están presentes en todo momento y se pueden conseguir prácticamente en cualquier lugar. Sin embargo, las tendencias globales apuntan a un mayor interés de los consumidores por los atributos saludables de ellos: que los ingredientes sean naturales, no contengan colorantes ni saborizantes artificiales, deben ser bajos en sal, azúcar y grasas, y contar con un mayor contenido de fibras y proteínas. FrutiChips está dirigido a personas de ambos sexos, de entre 18 y 44 años, activas, que estudian o trabajan y gusta proyectar una imagen saludable a través del cuidado de su cuerpo por sus hábitos de alimentación, los cuales extienden a sus familiares y amigos cercanos. Les preocupa su salud y la de los suyos, por eso prefieren consumir productos que no tengan saborizantes ni colorantes artificiales, con bajo contenido de grasa y que tengan una buena relación costo-calidad sin perjudicar el sabor. FrutiChips es un snack tipo hojuela elaborado con harina de fruta y saborizantes naturales, bajo en grasa, enriquecido con cereales andinos peruanos (quinua, kiwicha, maca, entre otros) de gran valor energético y proteico. Se expenderá en envases plásticos de 40, 70 y 100 gramos. Nuestra propuesta de valor consiste en ofrecer un snack crocante y sabroso a la vez de saludable y nutritivo a un precio razonable como alternativa de los snacks tipo hojuelas tradicionales, los cuales son poco saludables por su alto contenido de grasas, sal e ingre-dientes artificiales. Para lograr esta propuesta de valor recurriremos a los sabores y olores de la fruta complementada con cereales andinos peruanos como principales componentes para hacer atractivo el producto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es*
dc.subjectPlanes de negocioses_PE
dc.subjectAperitivoses_PE
dc.subjectAlimentos naturaleses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.titlePlan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichipses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad del Pacífico. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.author.dni10315628
renati.author.dni40579117
renati.author.dni40069774
renati.author.dni18069383
renati.author.dni15760955
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2481-5047es_PE
renati.discipline413017es_PE
renati.jurorParodi Trece, Carloses_PE
renati.jurorRivero, Eduardoes_PE
renati.jurorOtiniano Carbonell, Martín Carloses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess