dc.contributor.advisor | Díaz, Dagoberto | |
dc.contributor.author | Acurio Marmanillo, Manuel Orlando | |
dc.contributor.author | Amaya Castillo, Jorge Augusto | |
dc.contributor.author | Barrantes Caballero, Vladimir Marco | |
dc.date.accessioned | 2020-02-25T15:29:43Z | |
dc.date.available | 2020-02-25T15:29:43Z | |
dc.date.issued | 2014-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11354/2595 | |
dc.identifier.citation | Acurio Marmanillo, M., Amaya Castillo, J., & Barrantes Caballero, V. (2014). Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2595 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación consiste en la elaboración del “Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de la chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui”, cuyo objetivo principal es implementar una estrategia de formalización, ordenamiento de procesos, acceso a financiamiento de fondos no reembolsables del Estado para mejorar sus actuales condiciones de producción y evaluar oportunidades de penetración de mercados, en la Asociación Productores Asociados de Chirimoya de Kalidad Optima – Huanangui (PROACHIRKO). Actualmente, opera en el ámbito de la Comunidad Campesina de Huanangui (Distrito de Leoncio Prado, Provincia Huaura, Departamento de Lima), y tiene un aproximado de 100 socios que cuentan con 180 hectáreas de chirimoya. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es | * |
dc.source | Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP | es_PE |
dc.source | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.subject | Planes de negocios | es_PE |
dc.subject | Chirimoya--Industria y comercio | es_PE |
dc.subject | Comunidad Campesina de Huanangui (Lima) | es_PE |
dc.subject | Industria agrícola | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad del Pacífico. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Gestión de Agronegocios y Alimentos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Agronegocios y Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |