Advanced search
 

Recent Submissions

  • Plan de negocios para la producción y exportación de banano orgánico 

    Alva Gonzales, Carlos David; Falcón Gutiérrez, José Fernando (Universidad del Pacífico, 2012)
    El plan de negocios tiene por objetivo evaluar la factibilidad de implementar un proyecto económicamente viable, ambientalmente sostenible y socialmente responsable orientado a la producción y exportación de banano ...
    Acceso abierto
  • Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui 

    Acurio Marmanillo, Manuel Orlando; Amaya Castillo, Jorge Augusto; Barrantes Caballero, Vladimir Marco (Universidad del Pacífico, 2014-03)
    El presente trabajo de investigación consiste en la elaboración del “Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de la chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui”, cuyo objetivo principal es ...
    Acceso abierto
  • Plan estratégico de la empresa Casa Chica S.A.C. 

    Lazo Moreno, Renzo Roberto (Universidad del Pacífico, 2017)
    El presente plan estratégico tiene la finalidad de evaluar la factibilidad de implementar una planta procesadora de mandarina en la empresa Casa Chica S.A.C., cuyo principal objetivo es el de evitar el uso de empresas que ...
    Acceso abierto
  • Instalación de una planta extractora de aceite crudo de palma en Yurimaguas, Alto Amazonas, Loreto 

    Arévalo Ramírez, Américo; Esquivel Ríos, Mónica Pamela; Soto Luna, Darío (Universidad del Pacífico, 2019-10)
    El presente plan de negocios para la instalación de una planta extractora de aceite crudo de palma de la Asociación de Productores de Palma Aceitera de la Provincia del Alto Amazonas, Loreto (Apropadala), organización de ...
    Acceso abierto
  • Plan de negocio para la comercialización de gamitana en supermercados y restaurantes de Lima 

    Curonisy Velarde, Yanitza; Pastén Monárdez, Juan Ignacio (Universidad del Pacífico, 2016-03)
    El presente plan de negocio se orienta a la comercialización de gamitana en supermercados Tottus, Metro y algunos restaurantes de comida selvática en Lima. Existe aún un desconocimiento de esta especie. Durante el transcurso ...
    Acceso abierto
  • Plan de negocio de producción y comercialización de pectina de cáscara de maracuyá 

    Cayhualla Acharte, Edith; Prieto Regalado, Wendy; Valdivia Requena, Patricia (Universidad del Pacífico, 2015-11)
    El plan de negocio desarrollado en el presente trabajo consiste en la producción y comercialización de la pectina para el mercado nacional, que actualmente se encuentra desatendido, teniendo como única opción la importación ...
    Acceso abierto
  • Plan de negocio para la exportación de cacao fino de aroma a Alemania 

    Armas Chávez, Dennis (Universidad del Pacífico, 2015-06)
    El mercado internacional diferencia el cacao corriente del caco fino de aroma. Este último se produce a partir de las variedades trinitaria y criolla, por las que se pagan precios por encima de la cotización del día del ...
    Acceso abierto