dc.contributor.advisor | Díaz Ísmodes, José | |
dc.contributor.author | Babarczy Rodríguez, Frank Erick | |
dc.contributor.author | Castillo Irribarren, María Cristina | |
dc.contributor.author | Pacheco Azcue, Víctor | |
dc.contributor.author | Romero Santa Cruz, Luis Martín | |
dc.contributor.author | Valiente Román, Antonio Ysmael | |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T17:42:45Z | |
dc.date.available | 2020-01-10T17:42:45Z | |
dc.date.issued | 2019-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11354/2494 | |
dc.identifier.citation | Babarczy Rodríguez, F. E., Castillo Irribarren, M. C., Pacheco Azcue, V., Romero Santa Cruz, L. M., & Valiente Román, A. Y. (2017). Plan de negocios para el establecimiento de un mercado gastronómico denominado Mercado Capital (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/2494 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios propone un nuevo formato gastronómico y de entretenimiento, que reúne diversas propuestas gastronómicas en distintas estaciones de un solo lugar, así como una completa oferta de licores con el mejor ambiente de la ciudad. Por ello, en este proyecto, se ofrecerá una exigente oferta de restauración y tienda gourmet. Nuestra propuesta estará ubicada en Miraflores, por ser el distrito gastronómico por excelencia, de fácil accesibilidad, múltiples atractivos turísticos y de entretenimiento de la ciudad. Este modelo de negocio implica el arriendo, implementación, subdivisión, subarriendo y administración centralizada de una gran superficie a operadores/restaurantes en pequeñas estaciones gastronómicas, mediante una fórmula de renta fija y un porcentaje variable sobre sus ventas. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es | * |
dc.source | Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP | es_PE |
dc.source | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.subject | Planes de negocios | es_PE |
dc.subject | Servicios de comidas | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para el establecimiento de un mercado gastronómico denominado Mercado Capital | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad del Pacífico. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |