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dc.contributor.advisorPipoli de Azambuja, Gina
dc.contributor.authorDíaz Rozas, Daniela
dc.contributor.authorMerino Castro, Eliana Patricia
dc.contributor.authorSalas Hidalgo, Guillermo
dc.creatorDíaz Rozas, Daniela
dc.creatorDíaz Rozas, Daniela
dc.creatorMerino Castro, Eliana Patricia
dc.creatorMerino Castro, Eliana Patricia
dc.creatorSalas Hidalgo, Guillermo
dc.creatorSalas Hidalgo, Guillermo
dc.date.accessioned2017-03-21T15:23:58Z
dc.date.available2017-03-21T15:23:58Z
dc.date.issued2015-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11354/1514
dc.identifier.citationDíaz Rozas, D., Merino Castro, E. P. & Salas Hidalgo, G. (2015). Plan de negocio para la implementación de un restaurante pizzería Fusión Ítalo-Andina. (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/1514es_PE
dc.description.abstractEl crecimiento gastronómico registrado durante los últimos años, la designación de restaurantes peruanos entre los mejores restaurantes del mundo y el hecho de que Perú sea considerado como el cuarto país emergente del mundo para invertir, ha generado que el sector hoteles y restaurantes desarrolle nuevos productos y servicios, cumpliendo con los estándares de calidad internacional. En este contexto, se desarrolló el presente plan de negocios con el objetivo de evaluar la implementación de un restaurante pizzería fusión ítalo-andina, que ofrezca una experiencia distinta de la que brinda actualmente el mercado, fundamentado en la oferta valor del producto final. A fin de obtener una visión integral del sector para evaluar la viabilidad del proyecto, en el segundo capítulo se desarrolla un análisis del macroentorno, investigando la coyuntura política, económica, social, tecnológica, ecológica y legal del país. Asimismo, se analiza el microentorno para identificar las fuerzas competitivas de la industria y desarrollar las estrategias del negocio. El capítulo III contempla el estudio de mercado, donde se recauda información del comportamiento del público objetivo para detectar sus necesidades de consumo y definir los planes estratégicos del negocio. En los capítulos posteriores se detalla el planeamiento estratégico, los planes de marketing, de operaciones, de recursos humanos y financiero, cada uno de ellos con sus respectivos objetivos y presupuestos. Finalmente, se establecen las conclusiones y recomendaciones, en las cuales se evidencia que la implementación de la pizzería Pizaq es atractiva, rentable y con proyección de crecimiento en el mediano plazo.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPes_PE
dc.sourceUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.subjectPlanes de negocios--Tesises_PE
dc.subjectPizzerias--Tesises_PE
dc.subjectAdministración--Tesises_PE
dc.titlePlan de negocio para la implementación de un restaurante pizzería Fusión Ítalo-Andinaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPerú
thesis.grantorUniversidad del Pacífico. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.levelMaestríaes_PE
thesis.nameMagíster en Administraciónes_PE
thesis.disciplineAdministraciónes_PE


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