• Plan de negocio para la implementación de Gloriosa Edad 

      Chávez, Melissa; Marquezado Takayama, Yván (Universidad del Pacífico, 2015)
      La esperanza de vida en el Perú tiende a aumentar, produciendo un envejecimiento de la población. Los adultos mayores son un segmento de la población cada vez más grande y con mayor capacidad de gasto. No existe, sin ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para la implementación de Ingenium 

      Orahulio Mejía, Diana Isabel; Serrano Hidalgo, Carolina Ofelia; García del Águila, Ricardo Humberto (Universidad del Pacífico, 2018-04)
      La educación en el Perú, hasta fines de la década de 1990, estuvo centrada en una transmisión de información (Perú Educa 2014); es decir, el aprendizaje se resumía en una repetición de los contenidos académicos, sin una ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para la implementación de un restaurante pizzería Fusión Ítalo-Andina 

      Díaz Rozas, Daniela; Merino Castro, Eliana Patricia; Salas Hidalgo, Guillermo (Universidad del Pacífico, 2015-12)
      El crecimiento gastronómico registrado durante los últimos años, la designación de restaurantes peruanos entre los mejores restaurantes del mundo y el hecho de que Perú sea considerado como el cuarto país emergente del ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para la producción y comercialización de espárrago verde en el distrito de Paiján 

      Bianchi Ramírez, Carlos Isaac; Linares Ramírez, Iván Alexander; Saucedo Linares, Julie Elizabeth (Universidad del Pacífico, 2017)
      El objetivo principal de este plan de negocio es la creación de una empresa para la producción y comercialización de espárragos verdes a través de acopiadores que se ubican en el área de producción en el distrito de Paiján, ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro 

      Garro Bedriñana, Erick Alberto; López Torres, Aída Patricia; Montalván Díaz, Javier Enrique (Universidad del Pacífico, 2017)
      El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para un hotel de cuatro estrellas en el distrito de San Miguel 

      Diez Sanguineti, Guillermo Alberto (Universidad del Pacífico, 2015)
      El plan de negocios desarrollado tiene como objetivo definir la viabilidad de un proyecto hotelero de categoría cuatro estrellas en el distrito de San Miguel. La investigación se inició con un diagnóstico de la situación ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua 

      Nieva Ruiz, Daniel Adolfo; Nieva Ruiz, José Santiago (Universidad del Pacífico, 2017)
      El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocio para una app de reserva de citas de servicios de belleza - LUC 

      García Malpartida, Katherine Juana; Muedas Véliz, Sarita Luz; Osorio Uzuriaga, Pedro Eloy (Universidad del Pacífico, 2019-07)
      Hoy las mujeres en general, tanto las dedicadas al hogar a tiempo completo como las que laboran fuera de casa, cambiaron de chip y el verse bien en todo momento, se ha convertido en una prioridad de género. Dedicarse algo ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios de una empresa consultora de proyectos retail inmobiliarios 

      Ulloa Fabián, Rolando Luis (Universidad del Pacífico, 2017-10)
      El presente plan de negocios de una empresa consultora de proyectos retail inmobiliarios presenta como objetivo general determinar la rentabilidad y viabilidad del negocio, basado en la determinación de las características ...
      Acceso abierto
    • Plan de Negocios Enjoy Again S.A.C. 

      Monzón Castillo, Elena Patricia; Rugeles Ferrer, Héctor Felipe; Schuldt Galdos, Robert (Universidad del Pacífico, 2016-08)
      El presente trabajo de investigación presenta la viabilidad de la puesta en marcha de Enjoy Again, empresa dedicada a la comercialización vía página web y app de polos retro de alta calidad con diseños exclusivos que evocan ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para comercializar comida variada con asesoría nutricional en el distrito de San Isidro 

      Mongrut Arroyo, David Enrique (Universidad del Pacífico, 2014)
      El presente estudio muestra que las tendencias del mercado y las necesidades en la actualidad de las personas buscan un “estilo de vida saludable”, sin embargo, en el mundo acelerado donde vivimos debido al trabajo, estudio ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para DepApp 

      Castro Yáñez, Eduardo; Esquirva Rivas, Denhys Juniors; Sheen Ventocilla, María Luisa (Universidad del Pacífico, 2018-08)
      Las necesidades de las personas son muy dinámicas y cambiantes; cada vez requieren de productos y/o servicios más integrales, personalizados y que satisfagan los requerimientos del cliente. Además, las personas tienen una ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para el desarrollo de un proyecto inmobiliario de viviendas 

      Barros Domínguez, Juan Carlos; Valencia Bustamante, Ismael Fernando; Vargas Triviño, Henry (Universidad del Pacífico, 2016-09)
      El presente plan de negocios demuestra la viabilidad de desarrollar un proyecto inmobiliario en Lima Norte, denominado Parques de Casa Grande, que contará con múltiples áreas verdes, canchas deportivas, piscina y otras ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para entretenimiento a través del uso de realidad virtual 

      Castillo Núñez, Sheyla; Sánchez Loayza, Carlos Martín; Torres Neira, Jenny (Universidad del Pacífico, 2018-08)
      A partir del estudio de las tendencias de las nuevas tecnologías, específicamente la realidad virtual, podemos afirmar que estamos frente a una industria atractiva y con mucho potencial de crecimiento, ya que el sector ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para implementar un fast food de comida saludable en Miraflores 

      Neyra Cruz, Carlos J.; Palomino Hernández, César Y.; Díaz Uceda, Franklin A. (Universidad del Pacífico, 2016)
      El presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en el distrito de Miraflores. Debido a la demanda creciente, impulsada por la tendencia global ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para implementar un módulo de cafetería en San Isidro 

      Arias Aparicio, Carlos Eduardo; Jabbour Maldonado, Josafat Majit; Prías Montenegro, Jorge Ricardo (Universidad del Pacífico, 2015)
      El presente plan de negocios determina la viabilidad de realizar la apertura de un módulo de cafetería gourmet en pleno centro empresarial y financiero de San Isidro. Para ello se propone la creación de COFFEE UP, un ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para implementar una empresa de consultoría geomecánica 

      Donayre Ordinola, Carlos Alberto; Ramírez Seminario, Jorge Alberto (Universidad del Pacífico, 2014-10)
      La presente investigación tiene por finalidad realizar un plan de negocios que busque brindar la mejor entrega de servicios en el campo de la geomecánica, la cual es fundamental para el desarrollo y sostenimiento de las ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para la comercialización de alimentos orgánicos a través del canal tradicional 

      Guevara, Adrián (Universidad del Pacífico, 2016-07)
      El objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad de la creación de una empresa distribuidora de alimentos orgánicos para el canal tradicional. Según Conapo (2006) los productos orgánicos, ecológicos o biológicos ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para la exportación de quinua orgánica premium 

      Quiñones Boza, Emilce; Rossinelli Cárdenas, Gerson Miguel; Yopla Gonzáles, Orlando Vicente (Universidad del Pacífico, 2017-11)
      El plan de negocio desarrollado determina la viabilidad de realizar la exportación de quinua orgánica premium a Alemania. Para el primer año se tiene planeado exportar 240 t y se espera alcanzar al quinto año envíos por ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para producir y comercializar cerveza artesanal 

      Ayestas Ardiles, Jorge Emilio; Villar Caritas, Tania Lía (Universidad del Pacífico, 2016)
      Kuna Beer ofrecerá al mercado una cerveza artesanal para personas que valoran la satisfacción de compartir con los otros momentos agradables y disfrutar de experiencias nuevas consumiendo una cerveza pura, funcional y ...
      Acceso abierto