Search
Plan estratégico para Wok (una cadena de restaurantes sostenibles) período 2016-2018
(Universidad del Pacífico, 2017-11)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación constituye el plan estratégico del período 2016-2018 para Wok, una cadena colombiana de restaurantes sostenibles de comida asiática. Este documento tiene como fin último, proponer una ...
Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017
(Universidad del Pacífico, 2017)
Acceso abierto
El objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un plan estratégico para la cadena de restaurantes de comida oriental “Wok”, con el fin de mantener un crecimiento sostenible, ofreciendo ...
Plan estratégico para restaurante Wok 2016-2018
(Universidad del Pacífico, 2017-10)
Acceso abierto
El presente trabajo se lleva a cabo para elaborar una propuesta de plan estratégico para el periodo 2016-2018 para la cadena de restaurantes Wok, la cual opera en Colombia desde el año 1998 y es considerada una empresa ...
Plan estratégico para la expansión de la cadena de restaurantes Wok 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2017-03)
Acceso abierto
El restaurante Wok es todo un caso de estudio que será desarrollado y evaluado en el presente documento, no solo por lo innovador de la estructura del negocio en un sector tan competitivo como es el negocio de restaurantes, ...