Search
Now showing items 1-4 of 4
Cadena de restaurantes Wok - plan estratégico 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
En la presente tesis, se ha desarrollado un planeamiento estratégico para la cadena de restaurantes de comida asiática Wok, ubicados en la ciudad de Bogotá, Colombia, cuyo objetivo central es analizar y cumplir con los ...
Formulación del plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2013-2017
(Universidad del Pacífico, 2016-04)
Acceso abierto
Wok es una empresa de origen colombiano que ofrece comida oriental en la ciudad de Bogotá, especialmente comida tailandesa. En 2012, año de estudio del caso Wok, gestionaba nueve restaurantes en las zonas más pudientes de ...
Plan estratégico para la empresa Wok S.A. 2012-2017
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
La presente tesis desarrolla un plan estratégico de cinco años para la empresa Wok, un restaurante de comida asiática ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia, cuya esencia radica en la demostración de su preocupación por ...
Ferran Adriá y la transformación de El Bulli
(Universidad del Pacífico, 2016-09)
Acceso abierto
El caso explica la historia del chef Ferrán Adriá y describe la transformación del restaurante El Bulli en uno de los mejores del mundo y cómo, de un momento a otro, el chef dio la noticia que cerraba para continuar con ...