• Send Feedback
  • Manual
  • Política
  • Estadísticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorCalderón Domínguez, Carlos Antonio (1)Chiroque Loli, Mario Juan José (1)Luyo Rosas, Néstor Fabricio (1)Nieva Ruiz, Daniel Adolfo (1)Nieva Ruiz, José Santiago (1)Tovar Ferreyra, José Antonio (1)Subject
    Administración (3)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 (3)
    Planificación estratégica (2)Comercio de combustibles (1)Planes de negocios (1)Quinua--Producción (1)Restaurantes (1)... View MoreDate Issued
    2017 (3)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua 

    Nieva Ruiz, Daniel Adolfo; Nieva Ruiz, José Santiago (Universidad del Pacífico, 2017)
    Acceso abierto
    El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho ...
    Thumbnail

    Plan estratégico de una empresa comercializadora de combustible 2016-2020 

    Chiroque Loli, Mario Juan José; Calderón Domínguez, Carlos Antonio; Tovar Ferreyra, José Antonio (Universidad del Pacífico, 2017)
    Acceso abierto
    C&M es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de combustibles líquidos, se constituyó en el año 2006. En el año 2007, la empresa impulsada por el auge del gas natural vehicular, logra un financiamiento ...
    Thumbnail

    Plan de expansión de la cadena de restaurantes Wok con enfoque de sosteniblidad 

    Luyo Rosas, Néstor Fabricio (Universidad del Pacífico, 2017)
    Embargado
    El objetivo principal de nuestra tesis es plantear una propuesta de crecimiento para el Restaurante Wok de Colombia ante la problemática planteada por la disyuntiva de los accionistas de mantener o no el modelo de negocio ...

    Contacto:  repositorio@up.edu.pe


    Todos los derechos reservados.
    Diseñado por Chimera Software