Advanced search

Show simple item record

dc.contributor.advisorChong, Mario
dc.contributor.authorMuñante Toledo, Edward Ciro
dc.contributor.authorPacheco López, Giancarlo Eduardo
dc.contributor.authorVargas Quiñones, Gustavo Alfonso Martín
dc.date.accessioned2022-09-19T17:12:10Z
dc.date.available2022-09-19T17:12:10Z
dc.date.issued2022-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11354/3571
dc.identifier.citationMuñante Toledo, E. C., Pacheco López, G. E., & Vargas Quiñones, G. A. M. (2022). Propuesta para implementar un dark store en Océano Seafood S. A. para su línea de negocio A1 [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3571es_PE
dc.description.abstractEl trabajo de investigación analiza la situación actual de la empresa pesquera Océano Seafood S.A. y sus áreas problemáticas, las cuales impactan a su nivel de servicio de atención de pedidos y al rendimiento operativo en el canal e-commerce. Por eso, planteamos como propuesta de mejora implementar un dark store con el fin de aumentar el nivel de servicio en la atención de pedidos en el canal e-commerce para productos retail bajo un escenario de COVID-19. Además, a través de esta propuesta, el cliente se acercará a los productos en menor tiempo y ahorrará en costos. Para alcanzar este objetivo utilizamos diversas metodologías como el análisis Pestel, las cinco fuerzas de Porter, la matriz FODA, AHP (analytic hierarchy process) y el centro de gravedad.es_PE
dc.description.abstractThe research work analyzes the current situation of the fishing company Océano Seafood S.A. and its problem areas, which impact its level of order service and operational performance in the e-commerce channel. Therefore, we propose as an improvement proposal to implement a dark store in order to increase the level of service in the attention of orders in the e-commerce channel for retail products under a COVID-19 scenario. In addition, through this proposal, the customer will approach the products in less time and save on costs. To achieve this goal we used various methodologies such as Pestel analysis, the five Porter forces, the SWOT matrix, AHP and the center of gravity.en
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es*
dc.subjectDark storees_PE
dc.subjectComercio electrónicoes_PE
dc.subjectPlataforma virtuales_PE
dc.subjectIndustria pesqueraes_PE
dc.subjectAdministración de cadena de suministroes_PE
dc.titlePropuesta para implementar un dark store en Océano Seafood S. A. para su línea de negocio A1es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad del Pacífico. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Supply Chain Managementes_PE
thesis.degree.disciplineSupply Chain Managementes_PE
dc.date.embargoEnd2027-09-12
renati.author.dni42048160
renati.author.dni43030329
renati.author.dni45892494
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1231-0992es_PE
renati.discipline419887es_PE
renati.jurorDe Azambuja Donayre, Óscares_PE
renati.jurorMangone Castillo, Geries_PE
renati.jurorBenites Elorreaga, Daniel Antonioes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni09340778


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess