Búsqueda avanzada
 

Envíos recientes

  • Plan de negocio para la comercialización de gamitana en supermercados y restaurantes de Lima 

    Curonisy Velarde, Yanitza; Pastén Monárdez, Juan Ignacio (Universidad del Pacífico, 2016-03)
    El presente plan de negocio se orienta a la comercialización de gamitana en supermercados Tottus, Metro y algunos restaurantes de comida selvática en Lima. Existe aún un desconocimiento de esta especie. Durante el transcurso ...
    Acceso abierto
  • Plan de negocio de producción y comercialización de pectina de cáscara de maracuyá 

    Cayhualla Acharte, Edith; Prieto Regalado, Wendy; Valdivia Requena, Patricia (Universidad del Pacífico, 2015-11)
    El plan de negocio desarrollado en el presente trabajo consiste en la producción y comercialización de la pectina para el mercado nacional, que actualmente se encuentra desatendido, teniendo como única opción la importación ...
    Embargado
  • Plan de negocio para la exportación de cacao fino de aroma a Alemania 

    Armas Chávez, Dennis (Universidad del Pacífico, 2015-06)
    El mercado internacional diferencia el cacao corriente del caco fino de aroma. Este último se produce a partir de las variedades trinitaria y criolla, por las que se pagan precios por encima de la cotización del día del ...
    Embargado