Mejora en el nivel de inventarios para una cadena de cafeterías en el Perú
View/ Open
Date
2021-02Author(s)
Inga Lopez, Alexander
Olmedo Blas, Yanina Patricia
Padilla Ponce, Aurora Cristina
Metadata
Show full item recordAbstract
En el Perú actualmente se tiene un creciente desarrollo del sector servicio de comidas; en ese sentido, se analizará el desarrollo de una cadena de cafeterías que se encuentra actualmente en proceso de crecimiento y, en ese contexto, es sumamente importante revisar, analizar y planificar correctamente la cadena de suministros. En este análisis se revisará y planteará la estrategia del negocio asegurando que esté alineada según sus principales atributos, competencias y ventajas competitivas. En la presente investigación se realizará un análisis de los procesos de la cadena de suministros con el objetivo de definir cuáles son los procesos más críticos y, posteriormente, jerarquizarlos, enfocándose en dos procesos: planificación de la demanda y abastecimiento, que están alineados directamente a la gestión de inventarios. Esta variable es de suma importancia en la gestión de suministros y, muchas veces, marca la pauta para la toma de la estrategia.
Collections
The following license files are associated with this item: