Search
Plan de negocio para la comercialización de gamitana en supermercados y restaurantes de Lima
(Universidad del Pacífico, 2016-03)
Acceso abierto
El presente plan de negocio se orienta a la comercialización de gamitana en supermercados Tottus, Metro y algunos restaurantes de comida selvática en Lima.
Existe aún un desconocimiento de esta especie. Durante el transcurso ...
Plan de negocios para la producción y exportación de banano orgánico
(Universidad del Pacífico, 2012)
Acceso abierto
El plan de negocios tiene por objetivo evaluar la factibilidad de implementar un proyecto económicamente viable, ambientalmente sostenible y socialmente responsable orientado a la producción y exportación de banano ...
Plan de negocio para la exportación de cacao fino de aroma a Alemania
(Universidad del Pacífico, 2015-06)
Acceso abierto
El mercado internacional diferencia el cacao corriente del caco fino de aroma. Este último se produce a partir de las variedades trinitaria y criolla, por las que se pagan precios por encima de la cotización del día del ...
Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui
(Universidad del Pacífico, 2014-03)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación consiste en la elaboración del “Plan de negocios para mejorar la producción y comercialización de la chirimoya en la Comunidad Campesina de Huanangui”, cuyo objetivo principal es ...
Plan de negocio de producción y comercialización de pectina de cáscara de maracuyá
(Universidad del Pacífico, 2015-11)
Acceso abierto
El plan de negocio desarrollado en el presente trabajo consiste en la producción y comercialización de la pectina para el mercado nacional, que actualmente se encuentra desatendido, teniendo como única opción la importación ...