• Send Feedback
  • Manual
  • Política
  • Estadísticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Maestría
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Maestría
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorAdrianzén del Carpio, Teresa (1)Alvarado Saavedra, Erick Joan (1)Amorós Chávez, Gladys (1)Arauco Ávila, Yelitz (1)Babarczy Rodríguez, Frank Erick (1)Baltodano Vásquez, José Augusto (1)Bravo Culquichicón, Félix Fernando (1)Bullón Torrejón, José (1)Burga Ludeña, Jorge Luis (1)Caballero Quispe, Reynaldo (1)... View MoreSubject
    Administración (17)
    Restaurantes (17)
    Planificación estratégica (15)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 (2)Planes de negocios (2)Alimentos naturales (1)Servicios de comidas (1)... View MoreDate Issued2016 (11)2014 (2)2015 (1)2017 (1)2019 (1)2021 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 17

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de negocios para implementar un fast food de comida saludable en Miraflores 

    Neyra Cruz, Carlos J.; Palomino Hernández, César Y.; Díaz Uceda, Franklin A. (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    El presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en el distrito de Miraflores. Debido a la demanda creciente, impulsada por la tendencia global ...
    Thumbnail

    Ferrán Adrià y la transformación de elBulli 

    Amorós Chávez, Gladys; Carrera Aguirre, Consuelo; Velásquez Muñoz, Isabel (Universidad del Pacífico, 2016-07-20)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación comprende principalmente dos etapas: primero, el análisis de la condiciones del macroentorno y microentorno, y el análisis de la industria para determinar si la decisión de cerrar el ...
    Thumbnail

    Estrategias de expansión de la cadena de restaurantes Wok bajo un enfoque de responsabilidad social 2013-2022 

    Caballero Quispe, Reynaldo; Goytizolo Anton, Aldo Gino; Zevallos Porles, Gisella (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    En la presente investigación se presenta la manera en que Wok puede ingresar a Medellín bajo una estrategia de desarrollo de mercados, así como las premisas necesarias para lograr el mismo éxito alcanzado en Bogotá, con ...
    Thumbnail

    Caso Ferrán Adrià y la transformación de elBulli 

    Arauco Ávila, Yelitz; Ortega Vásquez, Rosendo Florencio; Zárate Díaz, José (Universidad del Pacífico, 2016-08)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación propone una solución para el caso de la transformación de elBulli desde restaurante a fundación gastronómica. Para ello, los autores utilizaron diversas herramientas de análisis empresarial ...
    Thumbnail

    Plan estratégico Restaurante Centolla 

    Cabanillas Palacios, Perla Vanessa; Jara García, Jenny Jessica (Universidad del Pacífico, 2014-12)
    Acceso abierto
    La empresa Crisantemo Gourmet S.A.C. es un restaurante de comida japonesa y marina ubicado en Av. Arnaldo Márquez N° 1624, Jesús María, bajo el nombre comercial de “Restaurante Centolla”. El presente plan estratégico tiene ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para Ferrán Adriá y la transformacióm de Elbulli 2017-2022 

    Adrianzén del Carpio, Teresa; Cruz Masuda, Carlos (Universidad del Pacífico, 2016-08)
    Embargado
    Ferrán Adrià, creativo, innovador y chef español con demostrada experiencia en el ámbito de desarrollo de productos es un emprendedor institucional reconocido a nivel internacional que posee un amplio bagaje de conocimientos ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para el crecimiento sostenible de Wok 

    Macchiavello Marchig, Willy Gino; Manrique Valle, Ana Paola; Solís Pezzia, Gustavo (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    Wok es una cadena colombiana de 13 restaurantes ubicados en la ciudad de Bogotá, los cuales se especializan en comida de Asia, principalmente de Japón y Tailandia. En el presente trabajo de investigación se realiza un ...
    Thumbnail

    Plan estratégico de la cadena de restaurantes Wok para el período 2016-2020 

    Cava Díaz, Erika Juanita (Universidad del Pacífico, 2016-12)
    Acceso abierto
    Wok es una cadena colombiana de restaurantes de comida oriental, venden principalmente comida tailandesa y japonesa de buena calidad y a precios accesibles. Desde la apertura de su primer local en Bogotá, en 1998, Wok ha ...
    Thumbnail

    Plan estratégico de Lao Kao S.A. en el periodo 2013-2018 

    Alvarado Saavedra, Erick Joan; Burga Ludeña, Jorge Luis; Malpartida Quiroz, Sonia Gladis (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    La empresa Lao Kao S.A. (nombre comercial “Wok”), es líder en la subcategoría de restaurantes de servicio completo de comida asiática, ofrece comida oriental con sabores tailandeses y japoneses, de buena calidad y a precios ...
    Thumbnail

    Plan de expansión de la cadena de restaurantes Wok con enfoque de sosteniblidad 

    Luyo Rosas, Néstor Fabricio (Universidad del Pacífico, 2017)
    Embargado
    El objetivo principal de nuestra tesis es plantear una propuesta de crecimiento para el Restaurante Wok de Colombia ante la problemática planteada por la disyuntiva de los accionistas de mantener o no el modelo de negocio ...
    • 1
    • 2

    Contacto:  repositorio@up.edu.pe


    Todos los derechos reservados.
    Diseñado por Chimera Software