Search
Now showing items 1-10 of 18
Plan estratégico para Ferrán Adriá y la transformacióm de Elbulli 2017-2022
(Universidad del Pacífico, 2016-08)
Acceso abierto
Ferrán Adrià, creativo, innovador y chef español con demostrada experiencia en el ámbito de desarrollo de productos es un emprendedor institucional reconocido a nivel internacional que posee un amplio bagaje de conocimientos ...
Plan estratégico 2016-2020: cadena de restaurantes Wok Colombia
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
La empresa Wok es una cadena de restaurantes de comida oriental en Bogotá, Colombia, la cual opera en el mercado con razón social Lao Kao S.A. Esta fue fundada el año 1998 por Benjamín Villegas, un chef muy reconocido que ...
Plan estratégico para el crecimiento sostenible de Wok
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
Wok es una cadena colombiana de 13 restaurantes ubicados en la ciudad de Bogotá, los cuales se especializan en comida de Asia, principalmente de Japón y Tailandia. En el presente trabajo de investigación se realiza un ...
Plan estratégico de Lao Kao S.A. en el periodo 2013-2018
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
La empresa Lao Kao S.A. (nombre comercial “Wok”), es líder en la subcategoría de restaurantes de servicio completo de comida asiática, ofrece comida oriental con sabores tailandeses y japoneses, de buena calidad y a precios ...
Lineamientos estratégicos para la reestructuración y crecimiento de Mambrino S.A.C.
(Universidad del Pacífico, 2015)
Acceso abierto
Mambrino SA.C. es una compañía que actualmente opera cuatro marcas de restaurantes en la ciudad de Lima y cada una de las marcas tiene su propia personalidad y apuntan a un público objetivo específico según la propuesta ...
Plan estratégico de la cadena de restaurantes Wok para el período 2016-2020
(Universidad del Pacífico, 2016-12)
Acceso abierto
Wok es una cadena colombiana de restaurantes de comida oriental, venden principalmente comida tailandesa y japonesa de buena calidad y a precios accesibles. Desde la apertura de su primer local en Bogotá, en 1998, Wok ha ...
Caso Ferrán Adrià y la transformación de elBulli
(Universidad del Pacífico, 2016-08)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación propone una solución para el caso de la transformación de elBulli desde restaurante a fundación gastronómica. Para ello, los autores utilizaron diversas herramientas de análisis empresarial ...
Plan estratégico de la unidad de negocio de Chifa Express módulos de comida rápida al paso en retails
(Universidad del Pacífico, 2014-11)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene por finalidad elaborar un plan estratégico para la empresa Chifa Express, que actualmente cuenta con el modelo de negocio de restaurantes, pero siendo el deseo de los accionistas el generar ...
Plan estratégico Restaurante Centolla
(Universidad del Pacífico, 2014-12)
Acceso abierto
La empresa Crisantemo Gourmet S.A.C. es un restaurante de comida japonesa y marina ubicado en Av. Arnaldo Márquez N° 1624, Jesús María, bajo el nombre comercial de “Restaurante Centolla”.
El presente plan estratégico tiene ...
Plan de negocios para implementar un fast food de comida saludable en Miraflores
(Universidad del Pacífico, 2016)
Acceso abierto
El presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en el distrito de Miraflores. Debido a la demanda creciente, impulsada por la tendencia global ...