• Send Feedback
  • Manual
  • Política
  • Estadísticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorAdrianzén del Carpio, Teresa (1)Alfaro Castro, Lizardo Iván (1)Alfonso Gil, Fátima del Rosario (1)Alvarado Saavedra, Erick Joan (1)Ames Ramírez, Juan Carlos (1)Amorós Chávez, Gladys (1)Arauco Ávila, Yelitz (1)Arce Orbegozo, Lionel Francisco (1)Arrascue Novoa, Juan Carlos (1)Belsuzarri Abanto, Oscar Aleksander (1)... View MoreSubject
    Planificación estratégica (51)
    Administración (45)Restaurantes (10)McDonald's Corporation (5)Restaurantes--Planificación (4)Empresas agrícolas (3)Planificación empresarial (3)Administración pública (2)McDonald's Corporation--Perú (2)McDonald's Corporation--Planificación (2)... View MoreDate Issued
    2016 (51)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 51

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan estratégico para los servicios de cambio de Revestimientos Molino SAG y bolas en el mercado peruano 

    Ames Ramírez, Juan Carlos (Universidad del Pacífico, 2016-11)
    Acceso abierto
    La industria minera para el procesamiento del mineral usa, como parte de sus equipos, a los molinos. Ellos trituran el mineral que procede de las zonas de minado y chancado. Estos molinos pueden ser semiautógenos (SAG) o ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para Ferrán Adriá y la transformacióm de Elbulli 2017-2022 

    Adrianzén del Carpio, Teresa; Cruz Masuda, Carlos (Universidad del Pacífico, 2016-08)
    Acceso abierto
    Ferrán Adrià, creativo, innovador y chef español con demostrada experiencia en el ámbito de desarrollo de productos es un emprendedor institucional reconocido a nivel internacional que posee un amplio bagaje de conocimientos ...
    Thumbnail

    Cadena de restaurantes Wok - plan estratégico 2013-2017 

    Dávila León, Carlos; Taipe Huillapuma, Keli; Gilvonio Bermejo, Cynthia (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    En la presente tesis, se ha desarrollado un planeamiento estratégico para la cadena de restaurantes de comida asiática Wok, ubicados en la ciudad de Bogotá, Colombia, cuyo objetivo central es analizar y cumplir con los ...
    Thumbnail

    Planeamiento estratégico de la cadena de Restaurantes Wok 

    Arrascue Novoa, Juan Carlos; Silva Rojas, Jacqueline; Solf Benel, Cinthya Francesca (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    Wok es una cadena de restaurantes de comida asiática que ha logrado alcanzar dos ventajas competitivas sostenibles como son la reputación de marca y alianzas con proveedores locales, dentro de un modelo de negocios inclusivo ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para Mc Donald's China 2016-2020 

    Vila Castillo, Carla Abigaíl; Ysla Regalado, Jennifer; Bustamante Huamán, Daniel Guillermo (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    Mc Donald’s es una corporación estadounidense líder del mercado de comida rápida, con más de 76 años en el mercado y presencia en más de 100 países con alrededor de 36.525 locales entre propios y franquiciados. El éxito ...
    Thumbnail

    Plan estratégico 2016-2020: cadena de restaurantes Wok Colombia 

    Huanca Villaverde, Javier Alain (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    La empresa Wok es una cadena de restaurantes de comida oriental en Bogotá, Colombia, la cual opera en el mercado con razón social Lao Kao S.A. Esta fue fundada el año 1998 por Benjamín Villegas, un chef muy reconocido que ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para McDonald's Corporation 2008-2010 

    Córdova Jiménez, Carlos Eusebio; Huamán Pulgar, Laura María del Carmen; Ramos Cabrera, Ricardo Jesús Gustavo Isaac (Universidad del Pacífico, 2016-11)
    Acceso abierto
    El trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un plan estratégico para la corporación McDonald’s para el período 2008-2010. El problema principal es que el planeamiento estratégico de McDonald’s no se alinea ...
    Thumbnail

    Mc Donalds - plan estratégico 2008-2010 

    Pantoja Jara, Johnny Marcelino (Universidad del Pacífico, 2016)
    Embargado
    El presente trabajo aborda una solución al problema del caso McDonald’s, el cual consiste en cómo mantener la posición de liderazgo de la empresa en sus principales mercados europeos, manteniendo su imagen como una empresa ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para el crecimiento sostenible de Wok 

    Macchiavello Marchig, Willy Gino; Manrique Valle, Ana Paola; Solís Pezzia, Gustavo (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    Wok es una cadena colombiana de 13 restaurantes ubicados en la ciudad de Bogotá, los cuales se especializan en comida de Asia, principalmente de Japón y Tailandia. En el presente trabajo de investigación se realiza un ...
    Thumbnail

    Plan estratégico Sudamericana de Fibras (2016-2020) 

    Herrera Chávez, Santiago; Leyva Forcelledo, Johanna; Ríos Oroz, Erika (Universidad del Pacífico, 2016-08)
    Acceso abierto
    La presente investigación tiene como finalidad elaborar un plan estratégico para la empresa Sudamericana de Fibras S.A.; así como proponer recomendaciones con el fin que pueda crecer, en los niveles local y regional, con ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 6

    Contacto:  repositorio@up.edu.pe


    Todos los derechos reservados.
    Diseñado por Chimera Software