Search
Now showing items 1-3 of 3
Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua
(Universidad del Pacífico, 2017)
Acceso abierto
El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho ...
Plan estratégico de una empresa comercializadora de combustible 2016-2020
(Universidad del Pacífico, 2017)
Acceso abierto
C&M es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de combustibles líquidos, se constituyó en el año 2006. En el año 2007, la empresa impulsada por el auge del gas natural vehicular, logra un financiamiento ...
Plan de expansión de la cadena de restaurantes Wok con enfoque de sosteniblidad
(Universidad del Pacífico, 2017)
El objetivo principal de nuestra tesis es plantear una propuesta de crecimiento para el Restaurante Wok de Colombia ante la problemática planteada por la disyuntiva de los accionistas de mantener o no el modelo de negocio ...