• Send Feedback
  • Manual
  • Política
  • Estadísticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorAparicio Zavaleta, Edgar Raúl (1)Caycho Zavala, Patricia Isabel (1)Chávez Bejarano, Julissa Liliana (1)Jaramillo Alvarado, José Guillermo (1)Justiniano Santos, Pablo Graciano (1)Ortiz Solar, Jenny Amparo (1)Véliz Alférez, Juan José (1)SubjectAdministración (4)
    Planificación estratégica (4)
    Restaurantes--Planificación (4)
    ... View MoreDate Issued
    2017 (4)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan estratégico para Wok (una cadena de restaurantes sostenibles) período 2016-2018 

    Justiniano Santos, Pablo Graciano (Universidad del Pacífico, 2017-11)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación constituye el plan estratégico del período 2016-2018 para Wok, una cadena colombiana de restaurantes sostenibles de comida asiática. Este documento tiene como fin último, proponer una ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para restaurante Wok 2016-2018 

    Ortiz Solar, Jenny Amparo (Universidad del Pacífico, 2017-10)
    Acceso abierto
    El presente trabajo se lleva a cabo para elaborar una propuesta de plan estratégico para el periodo 2016-2018 para la cadena de restaurantes Wok, la cual opera en Colombia desde el año 1998 y es considerada una empresa ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para la expansión de la cadena de restaurantes Wok 2013-2017 

    Aparicio Zavaleta, Edgar Raúl; Jaramillo Alvarado, José Guillermo; Véliz Alférez, Juan José (Universidad del Pacífico, 2017-03)
    Acceso abierto
    El restaurante Wok es todo un caso de estudio que será desarrollado y evaluado en el presente documento, no solo por lo innovador de la estructura del negocio en un sector tan competitivo como es el negocio de restaurantes, ...
    Thumbnail

    Plan estratégico para la cadena de restaurantes Wok 2012-2017 

    Chávez Bejarano, Julissa Liliana; Caycho Zavala, Patricia Isabel (Universidad del Pacífico, 2017)
    Acceso abierto
    El objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un plan estratégico para la cadena de restaurantes de comida oriental “Wok”, con el fin de mantener un crecimiento sostenible, ofreciendo ...

    Contacto:  repositorio@up.edu.pe


    Todos los derechos reservados.
    Diseñado por Chimera Software