• Send Feedback
  • Manual
  • Política
  • Estadísticas
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    AuthorAdriazola Paco, César Edilberto (1)Aguilar Gonzales, Jessica Sofía (1)Alvarado Cortavarría, Karina Patricia (1)Arbieto Young, Sarah Carolina (1)Ballón Gómez, Silvia Rocío (1)Barrena Salvatierra, Miguel Anselmo (1)Barreto Rojas, Christian Antonio (1)Belaunde Trinidad, Carlos Antonio (1)Bernui Tarazona De Ramos, Yenny Zenaida (1)Berrocal Vizcarra, Pedro Allan (1)... View MoreSubject
    Administración (25)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 (25)
    Planes de negocios (25)
    Bicicletas (4)APPs (2)Mascotas--Servicios para (2)Plataforma virtual (2)Alimentos para escolares (1)Ancianos--Cuidado (1)Anemia en niños (1)... View MoreDate Issued2021 (11)2020 (4)2019 (3)2016 (2)2022 (2)2012 (1)2015 (1)2017 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 25

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua 

    Nieva Ruiz, Daniel Adolfo; Nieva Ruiz, José Santiago (Universidad del Pacífico, 2017)
    Acceso abierto
    El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho ...
    Thumbnail

    Plan de negocio para el establecimiento de un lodge ecológico en el Callejón de Huaylas 

    Talavera Cano, Alonso Ignacio; Cruzado Manosalva, Armando; Flores Choque, Félix Aladino; Torres Villegas, José Aníbal (Universidad del Pacífico, 2021-06)
    Embargado
    El presente plan de negocio muestra los resultados del análisis exploratorio sobre la viabilidad y rentabilidad de un lodge ecológico (con 15 habitaciones y capacidad para 45 huéspedes) en el Callejón de Huaylas, con una ...
    Thumbnail

    Plan de negocios de restaurante temático de hamburguesas - V8 Burger 

    Belaunde Trinidad, Carlos Antonio; Castagnino Zapata, Jorge Mario; Farfán Vera, Rolando Cesar; Icochea Trujillo, Alonso Felipe; Tang Sánchez, Sergio Antonio; Urteaga Guzmán, Omar Henry (Universidad del Pacífico, 2020-12)
    Embargado
    El presente plan de negocios desarrolla una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación y esparcimiento fuera del hogar. Este proyecto se enfoca en la producción y venta de las mejores ...
    Thumbnail

    Plan de negocio para la implementación de Sweet Place 

    Carranza Osorio, Lizeth Margarita; Carrasco Benites, Denisse; Vertiz Vasquez, Karla Sofía (Universidad del Pacífico, 2020)
    Embargado
    En el Perú, cada vez es más común que ambos padres trabajen y le dediquen menos tiempo al cuidado, la formación y la protección de sus hijos. Este tiempo no se puede recuperar, y por eso es importante que los padres disfruten ...
    Thumbnail

    Plan de negocios para la producción y comercialización de bebida fortificada que combate la anemia 

    Calderón Seminario, Karol Alfonso; Lem Vásquez, Guillermo Ricardo; Minamoto Higa, Hajime; Rodríguez Arévalo, Mariana Patricia; Velazquez Gonzalez, Luis Raul (Universidad del Pacífico, 2021-06)
    Embargado
    Este proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida fortificada que combate la anemia; para llevar a cabo este proyecto se ha conformado la empresa ...
    Thumbnail

    Plan de negocio para la comercialización de ropa de bebé de algodón orgánico 

    Milla Rebaza, Oscar Alberto (Universidad del Pacífico, 2019)
    Acceso abierto
    El presente trabajo de investigación demuestra la viabilidad de una empresa de diseño, confección y comercialización de ropa de bebe elaborada con algodón de certificación orgánica; así como determinar los lineamientos ...
    Thumbnail

    Plan de negocios para implementar la plataforma de servicios Easy-Park 

    Fernández Camacho, Carla; Gamarra Podbrscek, Daniel; Ojeda Bueno, Jackeline (Universidad del Pacífico, 2016)
    Acceso abierto
    En grandes ciudades, la congestión vehicular y el alto costo por metro cuadrado están ocasionando serios problemas y estrés a los conductores al momento de buscar y encontrar espacio donde estacionar. Para reducir esta ...
    Thumbnail

    Plan de negocios: reducción de costos por consumo de energía eléctrica mediante el uso de generación distribuida en el periodo de punta 

    Miranda Ordoñez, Pavel; Monzon Meza, Mario Angel Martin (Universidad del Pacífico, 2019)
    Embargado
    El presente trabajo enfoca la diferencia que existe entre costos de producción de cada kilovatio-hora, frente al mismo kilovatio-hora tomado de las redes eléctricas; se demuestra que el ratio entre ambos es cercano a 1:2, ...
    Thumbnail

    Plan de negocio para la comercialización de loncheras saludables para niños de 3 a 10 años en etapa escolar 

    Iglesias Lazo, Aymee Luz; Paredes Oyarce, Pilar; Paulet Poblet, Rodolfo Jesús; Villar-Córdova Alvarado, Jorge Augusto; Villar Córdova Alvarado, Víctor Andrés (Universidad del Pacífico, 2021-02)
    Embargado
    Nutrichild S.A.C. es una empresa de capital peruano conformado por seis accionistas y que se dedicará a la producción y venta de loncheras saludables para niños en etapa escolar entre 3 a 10 años. La idea de negocio surge ...
    Thumbnail

    Plan de negocios para el hotel Le Bonheur en la ciudad de Lima 

    Ballón Gómez, Silvia Rocío; Diaz Hidalgo, Rosa Elena; García Burga, María del Carmen; Montezuma Ramos, Vanessa Mónica (Universidad del Pacífico, 2020-12)
    Embargado
    En el Perú, el sector turismo representa el 4% del PIB, habiendo recibido 4.4 millones de turistas en 2019. Dado su empuje, este sector tiene espacio para seguir desarrollándose y, a pesar de los efectos negativos de la ...
    • 1
    • 2
    • 3

    Contacto:  repositorio@up.edu.pe


    Todos los derechos reservados.
    Diseñado por Chimera Software