dc.contributor.advisor | Pennano Villanueva, Carla | |
dc.contributor.author | Bauer Delgado, Hary Helvidio | |
dc.contributor.author | Charapaqui Palomino, Max Alvaro | |
dc.contributor.author | Meza Cuadra Yáñez, Alvaro | |
dc.date.accessioned | 2021-05-11T01:43:36Z | |
dc.date.available | 2021-05-11T01:43:36Z | |
dc.date.issued | 2021-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11354/3013 | |
dc.identifier.citation | Bauer Delgado, H. H., Charapaqui Palomino, M. A., & Meza Cuadra Yáñez, A. (2021). Plan de marketing para el lanzamiento de las barras saludables Gipsy en el canal corporativo [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3013 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente plan de marketing busca abordar una oportunidad de crecimiento para la empresa Gipsy Perú S.A.C. en la línea de negocio de barras saludables elaboradas a base de cereales andinos, con un modelo de negocio innovador llamado “módulo de confianza”.
El módulo de confianza es un estante de tres niveles en donde se exhiben snacks saludables producidos por Gipsy Perú. El proceso de compra se centra en la modalidad de pago, en donde la persona puede tomar los productos que desee, seguir las instrucciones y pagar por voluntad propia mediante transferencia electrónica de aplicativo móvil.
La investigación de mercado se basó en una etapa exploratoria con análisis de fuentes secundarias, entrevistas a expertos y focus groups a distintos grupos objetivos. Luego, se llevó a cabo una etapa descriptiva realizando encuestas al grupo objetivo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject | Marketing--Planificación | es_PE |
dc.subject | Cereales | es_PE |
dc.subject | Frutos secos | es_PE |
dc.title | Plan de marketing para el lanzamiento de las barras saludables Gipsy en el canal corporativo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad del Pacífico. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Dirección de Marketing y Gestión Comercial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Dirección de Marketing y Gestión Comercial | es_PE |
renati.author.dni | 431745411 | |
renati.author.dni | 47239514 | |
renati.author.dni | 42488488 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9351-9781 | es_PE |
renati.discipline | 414167 | es_PE |
renati.juror | Sanchís-Pedregosa, Carlos | es_PE |
renati.juror | Lam Reyes, Sylvia Patricia | es_PE |
renati.juror | Casanova Gónzalez, Juan | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 10278524 | |