dc.contributor.advisor | Pennano Villanueva, Carla | |
dc.contributor.author | Espiñal Arellano, Boris Crosby | |
dc.contributor.author | León Cadillo, María Lucía | |
dc.contributor.author | Salinas Arévalo de Paz, Karol Susan | |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T21:23:26Z | |
dc.date.available | 2020-11-05T21:23:26Z | |
dc.date.issued | 2020-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11354/2833 | |
dc.identifier.citation | Espiñal Arellano, B. C., León Cadillo, M. L., & Salinas Arévalo de Paz, C. S. (2020). Plan de marketing para el lanzamiento de tienda de venta de pescado premium [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. http://hdl.handle.net/11354/2833 | es_PE |
dc.description.abstract | En un contexto en el que el Perú ha sido considerado como uno de los países con mayor biodiversidad marina, la gran mayoría de consumidores desconoce cómo identificar la calidad y el tipo de productos marinos (Carrere, M. 2019).
Esta situación, en muchos casos, ha ocasionado el aprovechamiento de los vendedores, que ofrecen un producto de nivel estándar o incluso uno que se hace pasar por otro. En cuanto al consumidor, este desconocimiento motiva que busque sitios recomendados por alguien o que le inspiren confianza para hacer sus compras, pero también limita su elección de productos (no se animan a probar otras variedades).
Por su parte, el Gobierno peruano gobierno viene trabajando en el impulso del consumo marino. En el 2019, el Ministerio de la Producción estableció el día martes como el día principal para incentivar el consumo de pescado y así poder implementar una cultura de alimentación más saludable a nivel nacional. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | * |
dc.subject | Marketing--Planificación | es_PE |
dc.subject | Pescado--Producción y consumo | es_PE |
dc.subject | Pesca | es_PE |
dc.title | Plan de marketing para el lanzamiento de tienda de venta de pescado premium | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad del Pacífico. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Dirección de Marketing y Gestión Comercial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Dirección de Marketing y Gestión Comercial | es_PE |
renati.author.dni | 44836668 | |
renati.author.dni | 44079308 | |
renati.author.dni | 42947779 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9351-9781 | es_PE |
renati.discipline | 414167 | es_PE |
renati.juror | Sanchís-Pedregosa, Carlos | es_PE |
renati.juror | De Zavala de Romaña, Pedro José | es_PE |
renati.juror | Manrique Ramos, Willard | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 10278524 | |