dc.contributor.advisor | Pennano Villanueva, Carla | |
dc.contributor.author | Hernández Ochoa, Kenny Ronald | |
dc.contributor.author | Rivas Velarde, Andrea Carolina | |
dc.contributor.author | Somocurcio Domínguez, José Daniel | |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T02:10:24Z | |
dc.date.available | 2020-09-16T02:10:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11354/2762 | |
dc.identifier.citation | Hernández Ochoa, K. R., Rivas Velarde, A. C., & Somocurcio Domínguez, J. D. (2020). Plan de marketing para el lanzamiento de una línea de pollo orgánico free range de la empresa JRC Industrias Alimentarias S.A.C. [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. http://hdl.handle.net/11354/2762 | es_PE |
dc.description.abstract | La finalidad de la presente investigación es desarrollar un plan de marketing para la ampliación de línea de pollo orgánico free range para JRC Industrias Alimentarias S.A.C. con la finalidad de continuar con la visión de la empresa y desarrollar el mercado de productos saludables y orgánicos. Luego de realizar un análisis del entorno y de la industria, así como un análisis de la empresa, se evidencia la oportunidad de seguir invirtiendo en productos orgánicos y saludables para atender el nicho de mercado encontrado por la compañía a través de la marca Gallinas Libres, que hoy en día ofrece huevos de gallinas criadas en libertad. Es por ello, que se debe aprovechar la oportunidad de lanzar al mercado una nueva marca, Pollos Libres, con la finalidad de ofrecer un pollo orgánico criado en libertad, alimentado con maíz y granos andinos no modificados genéticamente, libre de hormonas y antibióticos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject | Marketing--Planificación | es_PE |
dc.subject | Pollos | es_PE |
dc.subject | Alimentos naturales | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Plan de marketing para el lanzamiento de una línea de pollo orgánico free range de la empresa JRC Industrias Alimentarias S.A.C. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad del Pacífico. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Dirección de Marketing y Gestión Comercial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Dirección de Marketing y Gestión Comercial | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2025-09-12 | |
renati.author.dni | 41443992 | |
renati.author.dni | 45964741 | |
renati.author.dni | 46226308 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9351-9781 | es_PE |
renati.discipline | 414167 | es_PE |
renati.juror | Sanchís-Pedregosa, Carlos | es_PE |
renati.juror | De Zavala de Romaña, Pedro José | es_PE |
renati.juror | Manrique Ramos, Willard | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 10278524 | |