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dc.contributor.advisorPaiva Zarzar, Roberto Alcides
dc.contributor.authorDíaz Ramírez, Mariella
dc.contributor.authorNina Muñoz, Silvia Marleni
dc.date.accessioned2019-07-18T15:42:45Z
dc.date.available2019-07-18T15:42:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11354/2360
dc.identifier.citationDíaz Ramírez, M., & Nina Muñoz, S. (2014). Plan estratégico de la empresa La Fageda (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2360es_PE
dc.description.abstractAl cierre del 2012, La Fageda reportó un crecimiento promedio de 10% en los últimos 5años, superior al promedio de la industria (5%). De este modo se convirtió en la tercera marca de yogures del mercado catalán. Sin embargo, el éxito de este proyecto empresarial, aunque básico para su sostenibilidad, debe ser visto principalmente como un medio para generar oportunidades de inclusión laboral a personas con discapacidades psíquicas, de modo que se les permita participar activamente en la sociedad y, a través de ello, a recuperar su identidad y autoestima. Tomando en consideración esta premisa es que surge la problemática analizada sobre el camino que debe seguir La Fageda para permitirse tener continuidad a través del crecimiento económico sin perder el objetivo social para la cual fue creada. En el análisis interno, se presenta el detalle de las actuales operaciones de La Fageda, así como un análisis de sus recursos y capacidades y, por último, un análisis de la cadena de valor para determinar las fuentes de ventaja competitivas con las cuales apoya su estrategia de diferenciación. Fuentes como la imagen institucional de una empresa social en la región, la naturalidad y calidad de sus productos. Productos que, a su vez, deben mantener un conjunto de características propias que suponen la identificación de un producto de origen casero, natural, saludable, sin aditivos y con las certificaciones de calidad ISO correspondientes. Sobre la base de los análisis mencionados se plantea seguir una estrategia de penetración de mercado en Cataluña a base del posicionamiento de marca. Esto último, a través de la aplicación del marketing social y emocional. Mediante esto se propone el desarrollo del servicio de atención al visitante (SAV), el cual es un importante canal de publicidad de sus productos; asimismo, se plantea también la creación del plan de sucesión del Presidente, todo ello manteniendo el foco en su misión social, para lo cual también se proponen algunas medidas que conllevan a la ampliación del colectivo beneficiado.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPes_PE
dc.sourceUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectIndustria lechera--Planificaciónes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.titlePlan estratégico de la empresa La Fagedaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad del Pacífico. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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