Search
Perú Daily Chef: una experiencia culinaria
(Universidad del Pacífico, 2015)
Acceso abierto
Perú Daily Chef, es un modelo de emprendimiento en el Perú totalmente novedoso en su oferta de valor y entrega al cliente. Como todo proyecto, primero se tuvo la idea, en este caso innovadora en el medio, por lo que fue ...
Plan de negocios para comercializar comida variada con asesoría nutricional en el distrito de San Isidro
(Universidad del Pacífico, 2014)
Acceso abierto
El presente estudio muestra que las tendencias del mercado y las necesidades en la actualidad de las personas buscan un “estilo de vida saludable”, sin embargo, en el mundo acelerado donde vivimos debido al trabajo, estudio ...
Plan de marketing de Schiaffino Gastronómica Catering
(Universidad del Pacífico, 2015)
Acceso abierto
Schiaffino Gastronómica Catering (SGC) es una empresa que brinda el servicio mencionado a clientes corporativos y personas naturales. En el presente documento presentaremos la situación actual de SGC en la que, si bien se ...
Plan de negocios para el establecimiento de un mercado gastronómico denominado Mercado Capital
(Universidad del Pacífico, 2019-07)
El presente plan de negocios propone un nuevo formato gastronómico y de entretenimiento, que reúne diversas propuestas gastronómicas en distintas estaciones de un solo lugar, así como una completa oferta de licores con el ...
Plan de negocios para implementar un negocio de comida saludable
(Universidad del Pacífico, 2023-09)
Acceso abierto
La presente investigación demuestra la existencia de mercado para una empresa que dé servicio a las personas que desean tener una alimentación saludable y nutritiva. También, estima el tamaño de dicho mercado y la demanda, ...