Plan de negocios para comercializar comida variada con asesoría nutricional en el distrito de San Isidro
View/ Open
Descargar
(application/pdf: 1.391Mb)
(application/pdf: 1.391Mb)
Date
2014Author(s)
Mongrut Arroyo, David Enrique
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente estudio muestra que las tendencias del mercado y las necesidades en la actualidad de las personas buscan un “estilo de vida saludable”, sin embargo, en el mundo acelerado donde vivimos debido al trabajo, estudio y diversas responsabilidades, el estrés y los malos hábitos de alimentación cobran importancia por ser causantes de múltiples enfermedades tales como la obe-sidad, diabetes, anemia, entre otras. Por lo tanto, nuestro aporte mediante Menú Opción es poder crear menús variados con asesoría nutricional y comercializarlos en el distrito de San Isidro, donde los clientes podrán elegir el menú más conveniente a nivel nutricional, sabor, tiempo y economía. La propuesta es poder brindarle la mejor información nutricional posible para que el cliente aprenda a elegir y sobre todo brindarle un alimento de calidad y de buen sabor. Asimismo, que el proyecto sea viable, sostenido y rentable con procesos que permitan ser muy eficiente(s) en el manejo del servicio y colaboren con responsabilidad con el medio ambiente y la sociedad.
Collections
- M. Administración [656]
The following license files are associated with this item: