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dc.contributor.advisorPipoli de Azambuja, Gina
dc.contributor.authorGarro Bedriñana, Erick Alberto
dc.contributor.authorLópez Torres, Aída Patricia
dc.contributor.authorMontalván Díaz, Javier Enrique
dc.creatorGarro Bedriñana, Erick Alberto
dc.creatorLópez Torres, Aída Patricia
dc.creatorMontalván Díaz, Javier Enrique
dc.date.accessioned2018-09-03T22:37:59Z
dc.date.available2018-09-03T22:37:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11354/2084
dc.identifier.citationGarro Bedriñana, E., López Torres, A., & Montalván Díaz, J. (2017). Plan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidro (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/2084es_PE
dc.description.abstractEl presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de implementar un bar pisquero en el distrito de San Isidro. El modelo de negocio (Osterwalder y Pigneur 2011)1 del presente documento está orientado al segmento de personas que laboran en el distrito de San Isidro cuyas edades están comprendidas entre los 25 a 44 años de edad. La propuesta de valor estará enfocada en brindar a los clientes un espacio ideal de entretenimiento, por medio de un servicio personalizado, único y genuino. Los productos y servicios serán ofrecidos en un local elegido por su ubicación estratégica; asimismo se utilizarán las redes sociales y página web como medios informativos para los potenciales clientes. La fuente de ingresos será a través de la venta de bebidas alcohólicas y piqueos. Los recursos claves estarán conformados por personal calificado, muy orientado al servicio al cliente. La infraestructura, diseño del local, la publicidad por medio de redes sociales, el servicio diferenciado y la compra de productos de calidad, son actividades claves del presente plan de negocio; mientras que los proveedores de bebidas, proveedores de alimentos, personal tercerizado, municipalidad del distrito y las empresas que ofrecen cupones de descuento son considerados socios clave del negocio. Los principales costos recurrentes son el alquiler del local, gastos del personal y gastos de marketing.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPes_PE
dc.sourceUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.subjectPlanes de negocios--Tesises_PE
dc.subjectBares--Tesises_PE
dc.subjectPisco (Bebidas alcohólicas)--Tesises_PE
dc.subjectAdministración--Tesises_PE
dc.titlePlan de negocio para la puesta en marcha de un bar pisquero en el distrito de San Isidroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad del Pacífico. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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