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dc.contributor.advisorPennano Villanueva, Carla
dc.contributor.authorBejarano Mechan, María Teresa
dc.contributor.authorRosas Solari, Sebastián
dc.contributor.authorFélix Corrales, Rosa
dc.creatorBejarano Mechan, María Teresa
dc.creatorRosas Solari, Sebastián
dc.creatorFélix Corrales, Rosa
dc.date.accessioned2017-10-18T20:31:23Z
dc.date.available2017-10-18T20:31:23Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11354/1831
dc.identifier.citationBejarano Mechan, M. T., Rosas Solari, S., & Félix Corrales, R. (2016). Plan de marketing estratégico para el producto Q'hari Kup 2017-2018. (Tesis de maestría, Universidad del Pacífico, Lima, Perú). Recuperado de http://repositorio.up.edu.pe/handle/11354/1831es_PE
dc.description.abstractQ’hari Kup es una nueva propuesta en bebidas que busca llevar el sabor, la calidad y la experiencia de un buen café a sus consumidores, resaltando el origen peruano de esta bebida y permitiendo que sea disfrutado en cualquier lugar y de manera práctica. Nuestro producto ofrece la calidad y el sabor de un café recién pasado, pero con la practicidad e inmediatez de un café instantáneo. Esta combinación es la que hace de Q’hari Kup un producto innovador y diferente entre las opciones de bebidas que hoy ofrece el mercado. El café peruano es del tipo arábigo, y debido a que el cultivo se da en diferentes zonas del país, se cuenta con diversos perfiles de sabor, aroma y acidez. En el caso del café orgánico, el Perú es el segundo productor y exportador mundial de esta variedad considerada entre los cafés especiales. El plan de marketing de Q’hari Kup plantea el lanzamiento de un producto alineado a las nuevas tendencias: innovador y práctico. Los consumidores de hoy buscan productos diferentes y que faciliten sus actividades, que optimicen sus tiempos, pero sin sacrificar la calidad que esperan. El mercado peruano está aún en crecimiento respecto al consumo del café en comparación con otros países de la región; por ello, está más dispuesto al ingreso de nuevos productos en esta categoría. Además, se valoran también los productos peruanos y naturales (orgánicos), preferencias observadas en las entrevistas a profundidad y focus groups, las cuales son el sustento del plan de marketing de Q’hari Kup. Finalmente, las estrategias y planes dan como resultado un análisis financiero favorable para el producto Q’hari Kup.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.sourceRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPes_PE
dc.sourceUniversidad del Pacíficoes_PE
dc.subjectMarketing--Planificación--Tesises_PE
dc.subjectIndustria del café--Tesises_PE
dc.subjectMarketing--Tesises_PE
dc.titlePlan de marketing estratégico para el producto Q'hari Kup 2017-2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad del Pacífico. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Dirección de Marketing y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.disciplineDirección de Marketing y Gestión Comerciales_PE


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