Advanced search
    • Perú Daily Chef: una experiencia culinaria 

      Salazar Saito, María del Rosario; Armando Herrera, Rafael; Soto Molina, Franz Abel; Poma Fernández, José Luis; Cruz Gil, Ricardo de la; Carrascal Benott, José Luis (Universidad del Pacífico, 2015)
      Perú Daily Chef, es un modelo de emprendimiento en el Perú totalmente novedoso en su oferta de valor y entrega al cliente. Como todo proyecto, primero se tuvo la idea, en este caso innovadora en el medio, por lo que fue ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para comercializar comida variada con asesoría nutricional en el distrito de San Isidro 

      Mongrut Arroyo, David Enrique (Universidad del Pacífico, 2014)
      El presente estudio muestra que las tendencias del mercado y las necesidades en la actualidad de las personas buscan un “estilo de vida saludable”, sin embargo, en el mundo acelerado donde vivimos debido al trabajo, estudio ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para el establecimiento de un mercado gastronómico denominado Mercado Capital 

      Babarczy Rodríguez, Frank Erick; Castillo Irribarren, María Cristina; Pacheco Azcue, Víctor; Romero Santa Cruz, Luis Martín; Valiente Román, Antonio Ysmael (Universidad del Pacífico, 2019-07)
      El presente plan de negocios propone un nuevo formato gastronómico y de entretenimiento, que reúne diversas propuestas gastronómicas en distintas estaciones de un solo lugar, así como una completa oferta de licores con el ...
      Embargado
    • Plan de negocios para implementar un negocio de comida saludable 

      Deza Grados, Nestor Enrique; Leon Yi, Gustavo Augusto; Sanchez Rodulfo, Aldo Duval; Sassarini Bustamante, Patricio Alonso; Waisman Molina, Natan Wolf (Universidad del Pacífico, 2023-09)
      La presente investigación demuestra la existencia de mercado para una empresa que dé servicio a las personas que desean tener una alimentación saludable y nutritiva. También, estima el tamaño de dicho mercado y la demanda, ...
      Acceso abierto