Advanced search
    • Plan de negocio para la empresa de snacks saludables Frutichips 

      Calderón Mazuelos, Ronal Esaú; Cornejo Torero, Jonathan; Falcón Quicaño, Denis Germán; Marreros Rodríguez, Fernando José; Torres Guardales, Fernando (Universidad del Pacífico, 2016)
      Los snacks están presentes en todo momento y se pueden conseguir prácticamente en cualquier lugar. Sin embargo, las tendencias globales apuntan a un mayor interés de los consumidores por los atributos saludables de ellos: ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios de un biomarket orgánico ubicado en Lima 

      Sánchez Huarcaya, Ever Brian; Orbegoso Cabeza, Guillermo Martín; Campos Guerra, Rosa Liliana (Universidad del Pacífico, 2016-07)
      El presente plan de negocios identifica como necesidades no satisfechas la entrega de información sobre los productos orgánicos y su disponibilidad durante toda la semana en Lima, debido al crecimiento de su demanda y su ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para implementar un fast food de comida saludable en Miraflores 

      Neyra Cruz, Carlos J.; Palomino Hernández, César Y.; Díaz Uceda, Franklin A. (Universidad del Pacífico, 2016)
      El presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en el distrito de Miraflores. Debido a la demanda creciente, impulsada por la tendencia global ...
      Acceso abierto
    • Plan de negocios para la comercialización de alimentos orgánicos a través del canal tradicional 

      Guevara, Adrián (Universidad del Pacífico, 2016-07)
      El objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad de la creación de una empresa distribuidora de alimentos orgánicos para el canal tradicional. Según Conapo (2006) los productos orgánicos, ecológicos o biológicos ...
      Acceso abierto