• Comida chatarra, Estado y mercado 

      Schwalb, María Matilde; Sanborn, Cynthia; Galarza, Francisco; Garcia, Emilio; Kogan, Liuba; Mayorga Gutiérrez, David; Mendoza, Juan; O'Neill de la Fuente, Cecilia; Pérez, Leda M.; Ruiz, Fernando; Runciman Saettone, Guillermo; Schuldt, Jürgen; Súmar Albújar, Óscar; Vélez, Elio; Villarán, Alonso (Universidad del Pacífico, 2014-02)
      El objetivo fundamental de esta colección es un llamado a la reflexión y a la toma de conciencia por parte de todos los involucrados –padres de familia, educadores, directivos de empresa, líderes políticos, organizaciones ...
      Acceso abierto
    • Hacia una economía más humana: tecnología en bienes vitales para reducir el costo de vida 

      Runciman Saettone, Guillermo; Behar Mayerstain, Meir J. (Universidad del Pacífico, 2014-08)
      Se propone revisar una serie de conceptos dirigidos a establecer el objetivo del trabajo: reducir el costo de vida orientado a los bienes vitales; asimismo, se expone la motivación que nos llevó a emprender el trabajo y ...
      Acceso abierto
    • Hacia una economía más humana: tecnología en bienes vitales para reducir el costo de vida 

      Runciman Saettone, Guillermo; Behar Mayerstain, Meir J. (Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias Empresariales, 2014)
      El presente estudio representa un ensayo que tiene como objetivo proponer lineamientos aplicables a la economía peruana para incrementar la productividad en la elaboración de los bienes vitales (agua segura, alimentos ...
      Acceso abierto